Любезная суть

не поперёк
продольной жизни
свалилась кость
любезной
сути
прохладным ветром освежает
лицо
а ты природный
трутень
забавы ради гнёшь
прямую
в кольцо
и точка j посередине
и юный месяц ищет правду
духи пропитаны сортиром
святая ложь покорна
заду