Я тебе пою, а ты меня не слышишь ....

Я тебе пою, а ты меня не слышишь ....

Аудиозапись

Я тебе пою, а ты меня не слышишь,
Мокрый дождь осенний бьёт по моей крыше,
Журавлей пернатых улетает стая,
Вот и я, простившись, тоже улетаю...
 
От невзгод пропащих, от твоей печали,
От забот и слухов, что наобещали.
От рубцов глубоких на души эмали,
Белых туч колечки на заре печали ...
 
Мне она застила, мне её не надо,
Осенью любила в пору листопада.
В пору дней осенних с рыжею листвою,
Только я не знала, нет любви с тобою ...
 
Вновь тебе пою я, ты меня не слышишь,
Дождь стучит несмело песнь свою по крыше ...
Барабаня чётко, ноты разбирая,
И под эти ноты с грустью улетаю ...
------------------------
ga-lucia
20.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : ОЛЕГ УХНАЛЁВ (Олег Яковлевич Ухналёв - Желтый дождь
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!