Поэмбуке (шуточное)

Поэмбуке (шуточное)
Восточная красавица - зовут Поэмбуке!
О, как она всем нравится, не рассказать в стихе!
Слагает рифмы разные и песенки поет,
Друзей-поэтов разностных она с улыбкой ждет.
 
И в конкурсах участие, готова предложить.
Ну как с такой красавицей поэту не дружить.
И сердце бьется радостно, и на душе Весна,
И ей стихи любовные пишу я до темна.