Каждый день раздаёт свою тень ....

Каждый день раздаёт свою тень ....

Аудиозапись

Каждый день раздаёт свою тень,
Фонари - растраченный свет.
Погружается в томную сень,
Город чувств влюблённых планет...
 
Только ночка сегодня пьяна,
Раздарила вновь свои сны.
Налила полну кружку вина,
И не хочет ждать до весны ...
 
В платье чёрном под магии стать,
Звёзды блещут ярче блесны.
Только я продолжаю мечтать,
И опять всё жду до весны ...
 
Лист бумаги и толика рифм,
Заплету их в любви сонет.
Только сердце стучит чёткий ритм,
За стеной играет кларнет ...
 
Даже ночка не верит тому,
Что любовь весной не придёт.
Нельзя ночью страдать одному,
Если только любовь зовёт ...
--------------------
ga-lucia
14.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Ah Nee Mah - Ceremony
 
ДОБРОЙ НОЧИ !!!