ДУ и СН

Твоих не хватает "ДУ" и "СН".
Не стану так рано искать им замен.
Быть может подумаешь, "Зря я так резко".
А я придержу для тебя это место.
По сути, мне не в чем тебя упрекнуть.
У каждого собственный правильный путь.
Я должен твой выбор, как свой уважать.
Сказали: "Вали!" - жопу в горсть и бежать.