О бывших

И пару слов о бывших.
О тех, кто с нами Был.
О тех, кто не был лишним
И рядом с нами жил.
О тех, кому случалось
Нытьём нас раздражать.
И ловко удавалось
Детей от нас рожать.
О тех, кого жалели,
Поверив в слабый пол.
В глаза кому смотрели,
Садясь в обед за стол.
О тех, кто не выносит.
Интрижки и футбол.
О тех, кто нас не спросит
Зачем же ты ушёл?