Стукнул

Стукнул морозец,
И, в шапках ушанках,
Парни катаются
С горки на санках.
Девочки с ними
В пуховых платочках,
А те платочки все в алых цветочках.
Солнышко светит,
Сияют их глазки.
Вот так идиллия -
Прямо как в сказке.