Пермские улочки

Ах,
Эти улочки пермские,
Истерзанные иномарками,
Троллей-бусами, авто-бусами
И иглами наркоманскими,
Смеющимися толстушками,
Молящимися сто-рушками,
Вор- обушками с горбушками
И полицаями с пушками.
 
Когда-то и мы тут гуляли,
Но нет нас сейчас на них,
А в Небе застыл
, как Креветка,
Отчаянный,
Шальной
Керуака
КРИК!