Жгучее сердце

Когда я с ней, тяжело мне дышать,
Руки трясутся и голос дрожит...
Просто хочется молча обнять,
В тишине с ней вместе побыть.
 
Когда я с ней, душа моя не на месте,
Не могу её насытиться взглядом,
И знаю, что с ней не будем мы вместе,
Но жизнь без неё мне кажется адом.
 
Молода, нежна и наивна,
Красотой сгубила меня...
Всей душой своею невинна,
Жгучее сердце с пыланьем огня.