Одна из нежных роз

Среди букета алых роз
Одну лишь вспоминаю,
Что берегу я от угроз,
И по которой я скучаю.
 
Среди особенных цветов
Прекрасней всех одна,
Но стрелки тикают часов,
И всё покоя нет ни дня.
 
Она нежностью манила,
Но робко взять её рукой,
Красоту свою дарила,
Удивляла добротой.