Мечтай о том, что трудно, до Небес.

Мечтай о том, что трудно, до Небес.
Мечтай попроще, так мне говорят.
Ищи, кто рядом, их всегда виднее.
А тот чудесный неба звездопад,
так далеко, и вряд ли он согреет.
 
Но у мечты своя, наверно, суть.
Своё особое души прикосновенье.
Она зовёт, ведёт куда-то в путь
и наяву тебе даёт свои виденья.
 
Мечтай о том, что трудно, до Небес.
О чём просить Его лишь только надо.
Распорядителя земных чудес.
Кто дарит Солнце, манну снегопада.
 
Достоин если, может и случится.
Потом расскажешь, просто повезло.
Он улыбнётся, счастьем просочится.
Почувствуешь в груди тепло.
 
На крыльях с Нею вместе полетите.
Кто любит, тот всегда найдёт.
Те острова и чувства, что в зените.
Через моря их в нить одну совьёт...
 
27. 1. 2020 г.