Другой страны великое начало.

Другой страны великое начало.
Пути Господни неисповедимы.
Не знаешь, что и где, вдруг, ждёт.
Где завтра будешь, кто подарит силы.
И станешь счастлив этим, что найдёшь.
 
Как быстро приходит наважденье.
Зовёт куда-то, даже не хотел.
Плоды даются от незримых бдений.
Другой какой-то неземной удел.
 
Так и сегодня чудо снизошло.
Пришёл к Нему, к сиянию Креста.
Средь серых будней вдохновение нашёл.
Повёл туда, где страстная мечта.
 
Другой страны великое начало.
Туманной Якиманки над рекой.
И понял смысл Его, что делает немало.
Чтоб наконец-то встретились с Тобой.
 
И ярким светом Солнце озарилось.
Когда смотрел на звёзды, купола.
О чём мечтал, но раньше не случилось.
И лишь сейчас судьба вот так дала.
 
Москва-река Большим мостом открылась.
А с Нею грёзы, что в руке рука.
Вершина мира в сердце претворилась.
Сама любовь с Тобою нас звала...
 
26. 1. 2020 г.