ТАЕЖНЫЙ КРАЙ

Словно вырвались из клетки на простор родной страны
Мы мальчишки и девчонки в те места где мы нужны.
Три поселка побратимы, на троих одна судьба
Ни какой альтернативы,догорает их свеча.
 
Три поселка ,там где речка,да на правом берегу
Защемило вдруг сердечко,успокоить не могу.
Ах Российская глубинка наш таежный вятский край,
Сладка ягода малинка, земляники урожай.
 
Здесь несет свое течение Кама Русская река ,
Сколько было поселений,все исчезли без следа
Тут зимой шумят метели,воздух с Камы свеж и чист,
Ветер словно на свирели выдувает свой мотив.
 
Мы разъехались по свету все в мечтах и сладких грез,
Приезжаем только летом в край раскидистых берез.
И еще не раз с друзьями соберемся у реки,
Где мы в юности мечтали, вместе годы провели