Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЗИМНЯЯ РАДОСТЬ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЗИМНЯЯ РАДОСТЬ

Аудиозапись

( Сказочный снег )
 
У каждой снежинки своя красота,
Где есть многогранность любая.
Не тают они в своих светлых мечтах,
А в небе бескрайнем летают.
 
И кружатся с музыкой чудных небес
Под белым венчальным нарядом.
Я слышу звучит с торжеством полонез
С божественным вновь снегопадом.
 
И зимняя радость на сердце моём
С какой-то волнительной негой,
А Муза-хозяйка в душевнобольном,
Где места полно для ночлега...
******************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Казалось бы затишье в снегопад,
Для тех, кто просто видит снег, летящий,
Ложится - как попало - наугад -
И - Бог с ним. Не обидит, леденящий !
***
Прислушайтесь. И с неба высоты,
Доносится - хрустальных звуков пение.
Неравнодушные, а это песнь мечты -
Не пропустите снег и радости мгновение !
***
Но каждый слышит музыку свою,
Кому - то арфы звук, иль пение скрипки.
Я слушаю, чуть слышно - подпою -
Снежинки - мне на плечи и - в улыбке !
*********************************************
Дёмина Галина 27 января 2020 г.