РОССИЯ БЕЛАЯ РОМАШКА

РОССИЯ БЕЛАЯ РОМАШКА

Аудиозапись

✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ
 
( Саксофон )
 
Россия. В поле белая ромашка
И свет от неба, цвета василька.
Порадует, простейшая букашка
С журчанием голубого ручейка.
Сейчас поля застыли и безлики,
В душе Весна, она живёт во мне.
Земля уснула, её путь - великий,
Как вихрь, пронесётся в табуне !
И травы в поле вновь зазеленеют
Родит красу, цветение васильков.
Весна. С тобой краса помолодеет,
Любовь земная рядом. Ты готов ?
************************************
Дёмина Галина 28 января 2020 г.