Спи, мой ангел, сладко спи

* * *
 
Спи, мой ангел, сладко спи,
В снах усталость утопи!
Про сегодня и вчера
Будешь думать ты с утра,
А сегодня пусть Морфей,
Снов великий корифей,
Всё, что в жизни накопилось,
Что с тобою приключилось,
Вмиг из памяти сотрёт,
В мир тебя свой унесёт.
Спи и в грёзах растворяйся,
Снам волшебным покоряйся,
В тишь немую окунись...
Ну и мне, молю, приснись!