Ты уже и не вспомнишь меня

* * *
 
Ты уже и не вспомнишь меня,
Только я вот тебя не забыла,
В тебе не было страсти огня,
Ну а я, я тебя так любила.
 
Я была для тебя ветерком,
Ну а ты для меня – ураганом,
Стал ты мне с первой фразы знаком,
Ты ж следил за моим стройным станом.
 
Ты мечтал лишь о ночи со мной,
Ну а я тебя видела мужем.
Ты уже нынче с третьей женой,
Ты влюблён, только ей ты не нужен...
 
Так бросает любовь бумеранг
За все ей нанесения ран!