0038 Ромашка - Наташка

0038 Ромашка - Наташка

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Цветок ромашки в мои руки попал сегодня, невзначай...
Он одарил меня улыбкой в субботу, пригласив на чай.
На чай идти? Его я дома, попить спокойненько могу.
Зачем же мне по непогоде, идти к нему? Я не хочу...
Припев:
Ромашка-Наташка, скажи не тая,
Антошка дурачит, иль любит меня.
За мною он ходит, везде по пятам,
Цветы всё мне дарит. Поверить словам?
 
Пусть лучше мне, моя ромашка, сегодня лепестком своим,
Подскажет, любит ли Антошка меня и станет ли моим.
А мальчик глупый, не подумав, на чай, в субботу пригласил...
А вот Антошка прошлым утром, стихи свои мне посвятил.
 
10.03.01