0037 Шаманова дочь

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
 
Бубен звучал и шаман колдовал,
Пламя костра он в степи раздувал.
Синий рассвет и бездонную ночь,
Мне подарила шаманова дочь.
 
Сколько же прожито с ней было дней!
Не было лучше, любимей, родней.
Сколько ночей подарила любя!
Я не забуду её никогда!
 
Юность прошла, но шаманова дочь,
Снится как прежде мне в лунную ночь.
Милый мой ангел, где же ты? Где?
Пламя любви горит по весне.
01.06.03
Моя любимая песня,музыка давалась тяжело,и жаль нет шаманового бубня у меня.