0034 Устала я

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Устала я. Совсем устала,
Устала ждать тебя всегда.
Устала я от безысходства,
Устала жить мой друг одна.
Мою усталость не развеет,
Ни ветер, ни весна с грозой
И даже солнышко над тучкой,
Помочь не сможет мне родной.
 
Лишь только ты, твоя улыбка,
Твой поцелуй и облик твой,
Помогут мне, пройдёт усталость
И тучи все уйдут с грозой.
Амур родной, поможет мне,
Развеять тучи надо мной,
И милый как-то по весне,
Примчится на гнедом коне.
 
Устала я. Совсем устала,
Устала жить мой друг одна.
Устала я от безысходства.
Устала ждать тебя всегда.
И хоть устала я любимый,
Дождусь. Умчится прочь слеза
И засияют мои глазки,
Как полуночная звезда.
31.03.01