по кругу

Жизни цирк не хуже «Шапито»:
Сколько не скачи, а всё не то!
Сутки, друг за другом, как лошадки,
Всё бегут по кругу без оглядки.
Надоела им арена, а в поля
Попадут – ведь круглая земля!
Им бы полежать на травке в поле,
Да поржать – терпенья нету боле.
Жизни цирк не хуже «Шапито»:
Сколько не скачи, а всё не то!