Логатка

Я – хулиган! Так говолит соседка!
Мою логатку снова отоблав,
Как многолукий монстл Гломозека,
Она – ядлёная поболница добла.
 
Плидя к мамуле с этою логаткой,
И в плошлый лаз, ей тыкая, лыча,
Кличала: «Ты ласплатишься залплатой!»
А мама: «Я Вам вызову влача!»
 
Но, вновь олужие сегодня выклав,
Я эффективно ласстлелял влага,
Чтоб он, мамулю уважая, выкал,
И компенсацию сама же пледлага…
 
Напласный тлуд: лемнём нещадно бита,
Вся попа чешется и кое-где болит.
Логатку сделаю и будет снова битва.
Я – хулиган! Что, плавду говолит?