0033 Любви хочу

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Любовь обходит стороной, дорогу не найдя,
Наверно стрелка обошла, амурова меня.
Прошу тебя, Перун родной, любовь мне подари,
Готова я за ней идти по звёздам, до зари.
 
О, ангел мой, тебя прошу, Перуну помоги,
Любовь мою мой дорогой, ты на земле найди.
Ведь годы прочь стрелой летят, их боле не догнать,
А я родные вы мои, любовь хочу узнать.
 
Мне говорят, она сильна, что жжёт и горячит,
Что без неё жизнь не мила, душа всегда болит.
Любви хочу. В груди пожар, она пусть разожжёт,
Пусть в сердце кровь вся закипит, душа пусть запоёт.
 
07.03.01