Странные мысли

Странные, странные мысли.
Такие тяжелые взгляды.
Мы в этом мире зависли,
Хотя вокруг звезд мириады.
 
Странные, странные мысли.
Ты тушишь свою сигарету.
Только услышав выстрел,
Поймем, что призвали к ответу.
 
Странные, странные мысли.
Так много мы обещаем.
И тем, в ком находим смысл,
Легко все обиды прощаем.