Покинь мои мысли

Прошу, покинь мои мысли.
Хотя бы на пол часа...
Сделай так, чтоб не грызли
Зубами страха внутри голоса.
К пра-отцам отправила домыслы.
Мои помыслы кристально чисты.
Гладить рукой твои волосы,
С ума сходить от твоей красоты...
Ты, наверное, скажешь:" Глупая!"
Скажешь :"Это тебе зачем?"
Впрочем, дорога трудная,
Если прочит нам перемен.
Я ее выбираю. Смелая.
Светлая память тому, что ушло...
Ты, словно нитка белая,
застрочишь раны наскоро...швом.
Что потом? А потом воспрянем мы.
Пряным вкусом сомкнувшихся губ,
Налившихся кровью, багряными
Процелуем путь в жизнь. Love is good...