Я такого искала

Подними глаза свои. Верь мне.
Взгляни на дно моего зрачка.
Войди в душу и хлопни дверью:
Все без задоринки и сучка.
Сучка, что раньше тобой играла,
Сгрызла локти по голеностоп.
Я такого, как ты, искала.
За тебя на алтарь живот.
Холотропно тебя вдыхаю,
Насыщаются клетки теплом.
Ты- очаг, мое племя и стая.
Там, где ты, я увижу дом.
Подними глаза свои. Верь мне.
Мое сердце к твоим ногам.
Пусть за мной остаются тернии-
Я тебе все звезды отдам.