0032 Подари мне шар земной

0032 Подари мне шар земной

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Милый, милый, мой родной!
Приходи ко мне к одной.
Жду тебя я целый день,
Мне в окно глядеть не лень.
Подари улыбку, свет,
Солнца лучик и сонет.
Подари зарю, дождинку,
На ладошечке снежинку.
 
Припев:
Подари, подари, шар земной мне подари!
Подари, подари, любви нежность, подари!
Не дари, не дари, жемчуга мне, не дари.
Не дари, не дари, мне алмазов не дари.
 
Подари мне бездну вод,
Звёзд небесный, хоровод.
Подари мне, что захочешь...
Ну чего, опять хохочешь?
Не хочу я злата звон,
Убери его с глаз вон.
Лучше сердце подари
И любовью окрыли.
 
21.06.00