Одержимый интимом.

Муж кричит: Хочу интима!
Быстро, милая в постель!
Миссия невыполнима,
У меня другая цель.
 
Неуместны диалоги,
Не готов ещё отчёт,
(Я шесть дней не брила ноги,
Не чужие, так сойдёт)
 
И проект о птицах надо,
Завтра в школу принести,
Лист четвёртого формата,
Как же всё туда вместить?
 
В голове от мыслей – каша,
Словно улей диких пчёл,
Он: Хочу тебя, Наташа!
Дай забью в ворота гол!
 
Муж интимом одержимый,
Тянет зА руку в кровать,
Я ему: Постой, любимый,
В конкурс стих ещё писать!