0078 Дюймовочка

0078 Дюймовочка

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Нежная и хрупкая, ты прошлась по пристани.
Ты его встречала, жаль только не меня.
Ты цветы держала, к груди прижимала
Ну, а он, конечно, обманул тебя.
Припев:
Дюймовочка, девочка Дюймовочка,
Красотой пьянила, сердце обожгла.
Дюймовочка, девочка Дюймовочка,
Возвратись, пожалуйста, в родные берега.
 
Слёзы тихо капали по щекам красавицы,
Когда мимо он прошёл, с сыном и женой.
И умчалась ты тогда, в дальние-предальние,
Самые далёкие края и не со мной?
Припев:
Дюймовочка, девочка Дюймовочка,
Красотой пьянила, сердце обожгла.
Дюймовочка, девочка Дюймовочка,
Возвратись, пожалуйста, в родные берега.
 
15.04.05