ЦВЕТ БЕЛЫЙ У НАШЕЙ РАЗЛУКИ

ЦВЕТ БЕЛЫЙ У НАШЕЙ РАЗЛУКИ
На улице властвует Вьюга,
Ажурный, стеля, крепдешин.
Цвет белый у нашей разлуки,
Зима уходить не спешит.
 
А ветер колышет гардину,
За окнами свищет мороз,
Январь во всём, видно, повинен,
О том, что с тобою мы врозь.
 
В глазури серебряной звёзды,
Мигая, мой красят досуг,
А мне без тебя так не просто,
Умерить нельзя сердца стук.
 
И жду я тебя, невзирая,
На этот шальной снегопад.
Он должен растаять до Мая,
И, вновь, твой увижу я взгляд.