ЭТА НОЧЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО

ЭТА НОЧЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО
Совместно с Шихом Валерием!
 
Этот вечер сегодня твой,
Исполняю всё для тебя!
Я волшебник, я твой герой,
Это счастье, творить любя.
С неба звёзд наберу мешок,
Вытру их и опять назад.
Пусть горят, у них длинный срок,
Улыбнешься - я буду рад!
Тучи все разгоню вокруг
Самой светлой та будет ночь.
Для тебя я не только друг,
Благодарен тебе помочь!
Больше жизни продлится всё,
Днём и ночью лишь я и ты,
Мне от этого - хорошо
У меня нет другой мечты!
Ших Валерий
 
***************************
Эта Ночь для тебя одного,
И все звёзды - они твои!
У заснеженной тропки былой,
Орхидею сорву Любви.
Нежность белых её лепестков,
На губах ощутишь моих,
Как бы ни был Мороз суров,
Не замёрзнешь ты в этот миг.
Озарю я улыбкой Рассвет,
Тучки станут светлее дня.
А когда будешь сердцем согрет,
Рухнет вся твоя, впредь броня.
И тогда все растают снега,
Полноводною, став, рекой.
И прильну я к твоим берегам,
Рядом быть, чтоб всегда с тобой!