с приветом

Он не больной.Не пьёт,не курит.
Здоров ,как десять антилоп.
И голова крепка от дури.
Хоть в ухо бей ему,хоть в лоб.
Ума не надо.Он не нужен
И не простудишь,если нет,
И сотрясения не будет.
С приветом он.Привет,привет!