драндулет

Ворчит убитый драндулет,
Чихает и трясётся.
И не понятно сколько лет
С водителями бьётся.
Его в лицо не узнают.
Слоёв с десяток краски.
Ржавеет корпус и гниёт,
И ездить в нём опасно.
Ворчит убитый драндулет,
Пыхтит,но в гору лезет.
С горы летит ,как самолёт,
Но слышен сильный скрежет.
Пора на пенсию,пора.
Поставьте под окошко.
Играть с ним будет детвора
И ездить понарошку.
 
Так он стоял,стоял,мечтал
И масло каплями пускал.