Костёр горит невечно

Костёр горит невечно,
Но можно дров добавить
И может разгореться
Он вновь как прежний сон
 
Но, только это место,
Заманчивое место,
Когда-то завлекало
Своею красотой
 
И впрямь здесь было мило,
Душе моей уютно
И сердце билось чаще
Бодрящей теплотой
 
Но, сколько не подкинешь,
В кострище, в это - брёвна
Теперь уж ты не в силах
Зажечь внутри огонь...