О тебе...

Я встану утром рано
Увижу вновь тебя
Ты будто с мира сказок
Красива и чудна.
 
Твои глаза как свечки
Хочу смотреть в них вечно
А стан, - он безупречен!
Твой голос будто сон!
 
Схожу с ума я вечно
С тебя, я бесконечно
Маня своим парфюмом
Ты сводишь вновь меня