Любовь - безумство

Любовь таилась в глубине,
Оберегая от безумства
Замки висели на двери
Под толщей айсберга - в оковах
 
Но сердце билось все сильней
И вырывалось на свободу
К тому, кто сможет быть сильней
К тому, кто будет верен чувствам.
 
Я говорил себе во след,
Когда шел к Вам, забыв про боли
Про страх, что подлость повторить,
Вам, будет повод - отговорки.
 
Ведь жизнь дана нам для любви!
И есть возможность измениться
Любовь кипела изнутри,
Никак не мог остановиться.
 
Я говорил себе во след,
Когда шел к Вам опять на встречу
Как-будто все уж позади,
Как-будто все совсем иначе
 
Зачем же так любовь чернить?
Зачем под верным прикрываться?
Когда желание манит
Оставь того, кто ищет счастье.
 
А Вам совсем не до любви
Ведь Ваша жизнь - одно веселье...
 
Любовь таилась в глубине
И сердце билось все сильнее,
Но жить так больше не могу
Замки повесил вновь на двери.