капитан её судьбы(она)

мороз расползался с утроенной силой,
а , ветер сгонял с колокольнь голубей
и вечер сгущался,где ходишь мой милый ,
покинул народ широту площадей .
 
а, душу терзают тревожные мысли,
я бога молю ,что-бы не был обман.
держу на комоде увядшее листья,
твой первый подарок, был мне капитан.
 
а,время за полночь,я в полном смятении,
часы , как набат в моём сердце стучат.
но, вы же моряк в шестом поколении,
про деда вы вспомнили ,крейсер Варяг.
 
и мне не до сна, нет других увлечений,
от ныне мой бог , беззаветно верна.
шаги у двери,прочь умчались сомнения,
ну , что заждалась , поцелуй , где жена.