ложный выстрел
вот опять на сердце боль,
утомление от недуга.
расскажу теперь позволь,
как любил тебя подруга.
холод в сердце,наплевать,
на мои благие чувства.
не дано тебе понять,
что любовь это искусство.
затерялись мы в пути,
вряд ли вспомнишь пилигрима.
сам амур , чтобы спасти,
в пустоту стреляет, мимо.