Няша против Игнатьева

Няша против Игнатьева
К Игнатьеву питаю нынче интерес!
Не сомневаюсь-станем мы врагами
Сотрудника заставил МЧС
Прилюдно прыгать за ключами!
Ключи от служебной ведь машины
Её сотрудник наконец-то получил.
Что в голове там у чувашского кретина?
А вдруг Игнатьев он вообще дебил?
Проверить надо мне "избранника народа"
Что?Где?Когда?И кого -купил?
Наверняка -здесь криминальныые доходы
Свои богатства?Михаил не заслужил!
Тогда попрыгаешь ты у меня мучитель
Да!Он-ворюга и высокой гильдии
Ты Миша -далеко?Нет!Не -Учитель
А я желаю отыграться за "Матильду"!
И это дело будет?Да!Покруче
Но всем известно,что Поклонская-ведь -Ас!
Сыграем в сказку-в "Золотой" мы "Ключик"
Ну,берегись!Игнатьев-Карабас