Мэри мы не скажем-"До свидания!"

Мэри мы не скажем-"До свидания!"
Вы не терялись-"леди Мэри"!
 
Для оправдания не надо лишних слов!
 
В России -уж давно не верят-
 
В сверхпрочность дождевых зонтов
 
Нет! Вы не были "Леди -Совершенство"!
 
Зачем обманывать всех нас?
 
В замужестве не испытали вы блаженство
 
Хоть муж заморский? Был конечно -суперкласс!
 
Москву-столицу вы обещали посетить,
 
Но всё же Мексика? Да! Оказалась-рядом!
 
Вам без обмана стало трудно жить
 
Ведь сотни лайков? В "Инстаграме"? Да! Награда!
 
Мы Мэри Поппинс говорим -не "До свидания!"
 
Мы Мэри Поппинс говорим теперь:"Прощай!"
 
С тобой встречаться? Больше-нет желания!
 
Тебе по нраву мексиканских джунглей рай!