ДРУЖЕСКИЙ ДЕЛЁЖ

ДРУЖЕСКИЙ ДЕЛЁЖ
 
Минуты эти «роковые»
Не счастлив, что я посетил;
Года назвали те «лихие»,
Скорее все они взрывные,
В них тлеет бомбовый фитиль.
 
Опять пришло средневековье,
Вновь рабство правит на Руси;
Да, допустили безголовье,
Воров приходит поголовье,
Моление богу – нас спаси.
 
С российской властью лишь дерьмо
Делить, без радости, согласен;
Чуть не довольны, что дано,
Всё в морду бросить, всё равно
Не ценят, ценят своих «пассий».
 
Ворья разгул и казнокрадство,
Грабёж людей и воровство;
Ушло привычное, как братство,
Пришло позорное всем барство,
На кулаках оно взошло.
 
Но кулаки есть и у Правды,
Продажным надо сдачу дать;
Да, пусть попробуют баланду
На нарах, не вдыхать лаванду,
А, что украли, всё отдать.