ПРОТОРЕННОЙ ДОРОГОЙ

ПРОТОРЕННОЙ ДОРОГОЙ
 
Да, вижу, как народ: доят, стригут,
Послушные – отара или стадо;
Куда, куда вожди вас заведут,
Чужие вам предложили маршрут,
Россия – это вам не Эльдорадо.
 
«Земля обильна, но порядка нет»-
Предателя позвали к себе княжить,
Закрыл ваши глаза златой телец,
Вы знаете – каков будет конец?
Россия, как рабыня, в землю ляжет.
 
Как низко пала Русь-Иерихон,
И взята без борьбы теперь евреем;
Какие трубы тот создали фон,
Что проиграли свой последний кон?
На свалку брошена подкупленным злодеем.
 
Из Назарета с берегов Невы,
Не должно быть то «доброе» на свете;
Такого, думаю, не ожидали вы,
Как просчитались, поддержав, увы,
Забыли все отцовские заветы.
 
«Война и Мир» - России Илиада,
Не будет, по векам, повторена;
Но повторить Союз – нам это надо,
Иначе Русь не вырвется из ада,
Дорога нам давно проторена.