Всё на круги станет вновь...

Ты любил меня, я знаю.
И в глубокий час ночи
Без тебя я угасаю,
Меркнет лучик от свечи.
 
А душа куда-то рвётся:
В рай из ада... Есть ли он?
Если есть, пусть отзовётся!
Моё сердце - почтальон.
 
Хороши ли, плохи вести,
Сердце тут же намекнёт,
Не уронит оно чести:
Если надо ждать, то ждёт.
 
И душе оно подскажет,
Чтоб без глупостей, а то
За провинности накажет,
Ведь любовь - не решето.
 
Утечёт тоска с водою...
Всё на круги станет вновь.
Ангел белый над землёю
Возвращает нам любовь.