Кроме тебя ...

Я тенью за тобою шла,
А Ты не знал, а Ты не знал.
Что без тебя мне жизни нет,
Что сердце исчерпало свой запас
Лишь быть наедине.
Молча скрипит,оглядывая дали,
Чтобы тебя мне в них найти !!!
 
А осень в жёлтом -
Со мной грустит.
А ветер слёзы -
Мне вытирает не спеша.
Ведь в мире много есть Любви.
Моей мне не найти.
И не могу Я никого -
Любить кроме Тебя.
Но не могу любить Я никого -
Кроме Тебя !
 
Для сна нет времени совсем.
Живу вся в боли, живу лишь в боли.
А мысли горькие во мне
Бунтуют поневоле: найти Тебя ! ! !
Чтоб подарил один лишь взгляд.
Лишь только Ты со мною был,
С глаз желтизну осеннюю мне -
Снял.