ФЛОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

КОРАБЛЬ, ты наш ребёнок,
С завода, со стапелей, с "пелёнок"!
Весь экипаж в тебя влюблён,
Заботой нашей ты окружён!
Душой и телом преданы тебе.
Мы благодарны такой судьбе!
Днём и ночью матчасть учили,
На испытания ходили.
Не раз нас океан качал
На крепость духа проверял!
С тобой шторма нам не страшны
И не боимся мы большой волны!
РОДИНУ вместе с моря защищаем
И ФЛОТ РОССИИ прославляем!