ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ

ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ
Сентябрь в окошко постучал,
Внучку в школу он позвал!
Ранец собран:книги,тетрадки,
Сделали с утра зарядку,
Форму, с иголочки одели,
На удачу присели!
Красивый букет внучка несёт,
За руку деда "чудо" ведёт!
В школу её провожаем,
Успехов в учёбе любимой желаем!