Я не боюсь

Привыкла в жизни не сдаваться,
Хотя удары боль приносят.
Я не боюсь, хочу признаться
Всех затруднений, если спросят...
 
Ведь уж не раз судьба крутила
На перекрёстке трёх дорог,
И столько перепутий было
Преподносящих нам урок...
 
Бывает ведь непросто очень
Вопросы многие решить.
Ведь дух бывает, ой, непрочен,
И непонятно, как же жить...
 
Нам нужно брать судьбы уроки,
Искусством заполнять сердца,
А незаконченные строки
Писать до самого конца.