Футбольный рассказ

Футбольный рассказ
Январь. Морозное утро. Земля сантиметров на десять укрыта снегом, но это не помешало игрокам выйти на дворовый стадиончик с мячом. Лёгкая разминка помогает им настроиться на игру. Хотя сегодня не все игроки вышли на поле, это не мешает азартной игре.
Вокруг высотные дома, за ними шумят машины. Выходной день, и в дообеденное время на улице почти никого нет.
Игроки все взрослые люди, но так похожи на мальчишек. Носятся по полю, падают, радуются забито у мячу. Вообще, очень приятно видеть, что в наше время ещё сохранился дворовый футбол.
Вратарь, защитник, двое нападающих. Смена позиций. Такая тренировка помогает отрабатывать навыки игры. Футбольное поле укрыто снегом, но это не мешает с лёгкостью бить по мячу. Иногда игроки отбивают мяч головой. Вратарь скоординировано наблюдает за мячом. Нападающий бьёт по мячу, и мяч летит за пределы поля.
За игроками наблюдает девушка. Интересно, ей нравится игра, или же объектом её наблюдения является один из игроков... Усиливающийся ветер забирается под одежду. Ей наверное, холодно, но девушка всё равно не хочет уходить. Она начинает прохаживаться вдоль поля, видно, у неё начали замерзать ноги. В один из моментов мяч летит прямо к ней и в лёгком полуобороте она отбивает его ногой. Кто-то из игроков поблагодарил за отбитый мяч.
Игроки улыбаются ей, ведь она приходит к ним на игру почти каждый выходной. Непонятно лишь, к кому из них она питает определённую симпатию.