Зимние мечты

Зимние мечты
Зима рождает чудеса,
Мы верим или нет, неважно.
Из волшебства все чудеса
Так хочет взять от жизни каждый.
Мечты, что связаны с зимой
Так часто родом лишь из детства.
Деревья с белой бахромой,
Каток, чтоб на коньках вертеться.
Давлений всех круговорот
И настроений перепады,
Гуляет в Новый год народ,
Но спеть бы песни все нам надо.
Сейчас зима чудит у нас -
Мороз и снег отгулы взяли,
Как будто истощён запас
И все метели растерялись.
Так хочется, как раньше снег
И в выходной с горы на санках,
Чтоб по земле позёмки бег,
Но в парк на лыжах спозаранку.
Погода в доме в радость нам, -
Малыш растёт уже пол года.
Так рады новым всем словам,
Нас не пугает непогода.
Пишу стихи я о мечтах
И вдохновение со мною.
О людях, жизни, небесах
И я волнения не скрою.
Живите страстно и с душой,
Свершайте важные поступки.
Уныние и грусть долой -
Пусть крепкой будет жизни шлюпка.