Слегка о чувствах

Слегка о чувствах
Любить всем сердцем в моих силах
И душу открывать навстречу,
Весну встречать в дыханьи с милым
От искр любви расправив плечи.
Все кривотолки отгоняя
Гореть всем телом в пылкой страсти,
Огонь всех чувств воспламеняя
Не отпускать из жизни счастье.